Laits dès 6 mois
produit Gallia Calisma Relais 2eme Age 800g
Gallia (Blédina)

Gallia Calisma Relais 2eme Age 800g

illustration utilisation d\'un produit

Tout d'abord félicitations car, jusqu'ici vous avez allaité votre bébé. Et maintenant c'est le moment du sevrage car vous avez décidé de cesser de lui donner le sein. Vous allez donc peu à peu lui proposer des biberons de lait infantile 2ème âge.

En collaboration étroite avec le corps médical, le Laboratoire Gallia a mis au point Gallia Calisma 2ème âge. Parce que ses bienfaits sinspirent de ceux du lait maternel, le lait Gallia Calisma a été conçu pour prendre le relais de lallaitement maternel.

Élaboré à partir de deux ferments lactiques rigoureusement sélectionnés par la recherche Gallia, le lait Gallia Calisma 2ème âge a été formulé pour répondre aux besoins nutritionnels des bébés de 6 mois à 1 an. Le lait Gallia Calisma 2ème âge vous a été conseillé pour votre bébé pour participer à répondre à ses besoins : ninterrompez pas le lait Gallia Calisma 2ème âge sans demander conseil à votre médecin.

Il est important de bien respecter les instructions suivantes afin d'éviter des risques pour la santé de votre bébé :

  • Préparer le biberon juste avant le repas.
  • Une fois préparé, il est conseillé de consommer le biberon dans la demi-heure.
  • Après la tétée, si votre bébé n'a pas tout bu, jetez le reste du biberon sans hésiter.
  • Ne réutilisez pas la boîte pour conserver des denrées alimentaires.


Comment préparer un biberon?


  1. Lavez-vous toujours les mains ainsi que le plan de travail avant de préparer le biberon.
  2. Versez la quantité d'eau froide nécessaire (Evian ou eau en bouteille conseillée par votre médecin) dans un biberon propre ou stérilisé.
  3. Utilisez exclusivement la mesurette placée sous le couvercle de la boîte. Ajoutez le nombre correspondant de mesurettes, en vous aidant du bord araseur de la boîte, pour enlever le surplus. Replacez la mesurette sous le couvercle puis fermez la boîte en appuyant au centre de celle-ci.
  4. Fermez le biberon avec le disque obturateur et vissez la bague en plastique. Agitez 10 secondes horizontalement puis 10 secondes verticalement, sans rouler le biberon entre les mains.
  5. Dévissez légèrement et faites tiédir si vous le souhaitez, puis agitez de nouveau le biberon. Enlevez le disque obturateur et la bague en plastique et mettez la tétine en place. Contrôlez la température de la préparation sur l'intérieur de votre poignet.
  6. Après avoir donné le biberon, nettoyez le à l'eau savonneuse, ainsi que les accessoires. Rincez le tout abondamment à l'eau claire puis laissez sécher ou stérilisez l'ensemble. Entreposez le biberon fermé.


Quelles quantités donner à votre bébé?Le dosage et la fréquence des biberons sont proposées à titre indicatif. Le Corps Médical pourra adapter le régime quotidien de votre bébé en fonction de ses besoins spécifiques.Utilisez toujours 1 mesurette de poudre dans 30 ml d'eau.


Poids moyen du bébé (kg) Âge de l'enfant Préparation du biberon (1 mesurette : 30 ml d'eau) Nombre de biberons par 24 h
Nombre de biberons par boîte
Quantité d'eau (ml) à ajouter Nombre de mesurettes
7,2 à 9,6 De 6 à 12 mois 210 7 3 puis 2 24

illustration composition d'un produit

Lait écrémé Lactose Matières grasses végétales (palme, coprah, colza, tournesol) Maltodextrines Sérum partiellement déminéralisé Protéines de lait Bifidobactéries Ferments lactiques Nucléotides Emulsifiant : lécithine de soja Antioxydant : extrait riche en tocophérols Vitamines : A, D3, E, C, B1, B2, PP, B6, acide folique, B12, biotine, pantothénate de calcium, K1 Minéraux : citrates de calcium, de potassium et de sodium, chlorure de magnésium, phosphates de calcium et de potassium, Sulfates de fer, de zinc, de cuivre et de manganèse, Carbonate de sodium, Iodure de potassium.

illustration informations d'un produit

Indications

Le lait Gallia Calisma 2ème âge est le lait idéal en relais de l'allaitement maternel pour les nourrissons de 6 à 12 mois. Il prolonge les bienfaits du lait maternel et participe à renforcer les défenses naturelles.

Lait écrémé Lactose Matières grasses végétales (palme, coprah, colza, tournesol) Maltodextrines Sérum partiellement déminéralisé Protéines de lait Bifidobactéries Ferments lactiques Nucléotides Emulsifiant : lécithine de soja Antioxydant : extrait riche en tocophérols Vitamines : A, D3, E, C, B1, B2, PP, B6, acide folique, B12, biotine, pantothénate de calcium, K1 Minéraux : citrates de calcium, de potassium et de sodium, chlorure de magnésium, phosphates de calcium et de potassium, Sulfates de fer, de zinc, de cuivre et de manganèse, Carbonate de sodium, Iodure de potassium.

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